Lumen Proyectos Gastronómicos | Benito Gómez
Tenemos el placer de acompañar a Benito Gómez en asesoría gastronómica, eventos, marketing y comunicación
Participación en eventos gastronómicos, consultoría gastronómica, gestión de comunicación offline y online
754
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-754,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Benito Gómez

Benito Gómez

Benito Gómez, cocinero excepcional propietario del bar de tapas Tragatá y del restaurante Bardal, galardonado con una estrella Michelin.

Con una técnica depurada, basada en una gran experiencia y conocimiento culinario, Benito ha conseguido transmitir su filosofía a través de su cocina: exaltación del producto, confluencia de lo local con lo internacional, renovación constante y, lo más importante, ha logrado crear una cocina sin barreras.

Tenemos el placer de acompañar a Benito Gómez en:

 

Consultoría Gastronómica

  • Asesoría de contenidos

Comunicación y Marketing

  • Gestión de comunicación offline y online
  • Acciones de activación de marca

Eventos

  • Participación y contenidos para ferias y congresos
  • Organización de eventos y experiencias