Lumen Proyectos Gastronómicos | Desiderio Caffè & Gelato
En Lumen, hemos tenido el placer de acompañar a la Desiderio en Consultoría gastronómica, en Comunicación, Marketing, Eventos, Formación y recursos humanos
búsqueda de personal, Plan de marketing, asesoría gastronómica
761
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-761,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Desiderio Caffè & Gelato

Desiderio Caffè & Gelato

Desiderio llega a Málaga para ofrecer su doble concepto de cafetería y heladería.

Cuenta con Ariel Segesser, ganador de la Copa del Mundo de Heladería en 2018 Rimini como asesor gastronómico para la formulación de sus helados.

También cuenta con un obrador artesanal propio de helados y otro de pastelería.

 

Hemos tenido el placer de acompañar a Desiderio en:

 

Consultoría Gastronómica

  • Asesoría de la oferta gastronómica
  • Asesoría en la puesta en marcha de uno de sus modelos de negocio.
  • Apertura de nuevos canales de comercialización

Comunicación y Marketing

  • Gestión de la comunicación offline y online
  • Desarrollo de negocio
  • Imagen corporativa
  • Diseño
  • Reportaje fotográfico
  • Gestión de campañas de publicidad y acciones de marketing
  • Plan de marketing

Eventos

  • Organización de eventos de activación de marca

Formación y Recursos Humanos

  • Búsqueda de personal 
  • Formación de personal