Lumen Proyectos Gastronómicos | Restaurante Mantúa
En Lumen, hemos tenido el placer de acompañar a Restaurante Mantúa en Comunicación y Marketing.
Comunicación restaurante, Marketing restaurante
759
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-759,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Restaurante Mantúa

Restaurante Mantúa

Restaurante Mantúa es el primer restaurante gastronómico de Jerez de la Frontera que abrió sus puertas hace menos de un año.

 

 Según su chef, Israel Ramos, la esencia de Mantúa se basa en 3 pilares. El primero es la calidad del producto; producto de Cádiz y Andalucía. En segundo lugar, una apuesta por los Vinos del Marco de Jerez, que se incorporan a muchas de sus elaboraciones. Y, por último, un servicio muy cuidado en sala al cliente.

 

Tenemos el placer de acompañar a Restaurante Mantúa en:

 

Comunicación y Marketing

  • Reportaje fotográfico
  • Gestión de la Comunicación Offline y Online
  • Desarrollo Web