Lumen Proyectos Gastronómicos | Fermento. Casa de Panaderos
Tenemos el placer de acompañar a Fermento en asesoría gastronómica, marketing y comunicación
Fermento. Casa de Panaderos, franquicias, plan de expansion
830
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-830,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Fermento. Casa de Panaderos

Fermento. Casa de Panaderos

Fermento. Casa de Panaderos es el nuevo proyecto de Carlos Pérez, propietario y gerente del Obrador de Juanito. Un concepto que aúna la panadería de toda la vida con procesos de producción optimizados basados en la gran experiencia de este panadero perteneciente a la 3ª generación de una familia panadera.
Fermento trata de democratizar el pan de calidad, acercando a todos los rincones un pan elaborado con harina de trigo 100% ecológica y largas fermentaciones que permiten poder saborear un pan como el de antes.
Se trata de un proyecto que atiende a las necesidades reales del consumidor actual.
Embaucado en un proyecto en constante crecimiento, Carlos decide unirse a Lumen Proyectos Gastronómicos para expandir el modelo de negocio mediante franquicias.

 

Tenemos el placer de acompañar a Fermento en:

 

Asesoría Gastronómica

  • Business Plan
  • Plan de Expansión
  • Creación de manuales operativos
  • Formación y auditorías

 

Comunicación y Marketing

  • Creación y ejecución del Plan de Marketing
  • Gestión de la comunicación offline y online